※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🧋
家事・料理

ローソンのアイスカフェラテの味を家で再現するには、コーヒーメーカーが必要でしょうか。おすすめのコーヒーメーカーがあれば教えてください。

ローソンのアイスカフェラテが好きすぎるんですけど、家で同じような味を出すにはやっぱりコーヒーメーカーとか必要になるんですか?

おすすめのコーヒーメーカーとかあれば教えて頂きたいです!

コメント

ママリ

わたしもラテが好きで、カプセルになりますがネスカフェのドルチェグストを愛用しています☕️

omo

牛乳と割るだけで手軽にできるものもありますよ🙌🏻
BOSSの割るだけBOSS cafe、タリーズやCOSTAも出していますが、ローソンのカフェラテに近いものはBOSSかな?って感じです☺️
個人的にはタリーズがおすすめです!

はじめてのママリ🔰

1番はローソンで使ってるエスプレッソの豆が買えるのでそれと、豆を挽くのが安く売ってるので買って豆から挽くのが1番美味しいと思います!
コーヒーメーカー買わなくても2000円くらいで豆挽くやつ買えます!