サプリ・健康 (写真あり)ここ最近足の指が片足だけ荒れてるんですけど水虫とかです… (写真あり)ここ最近足の指が片足だけ荒れてるんですけど水虫とかですかね?😭 病院行った方がいいと思いますか?🥲 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 病院 写真 ままり(妊娠17週目, 2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 痒いですか?もしかしたら、痒ければ水虫だと思います😢💦 4月3日 ままり コメントありがとうございます! 痒いとも痛いとも言ってないんです🥲触っても何も無いです🥲 4月3日 初めてのママリ🔰 一応、念の為、診てもらってはどうですか?😢 4月3日 ままり そうですよね、、一応診てもらいますありがとうございます😭♡ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
痒いとも痛いとも言ってないんです🥲触っても何も無いです🥲
初めてのママリ🔰
一応、念の為、診てもらってはどうですか?😢
ままり
そうですよね、、一応診てもらいますありがとうございます😭♡