お仕事 転職活動中の女性が、面接で給料の時間単位を確認し、15分前にタイムカードを切ることが可能か尋ねても良いか悩んでいます。 転職活動中です。 次の職場の面接の際に給料は何分単位ですかと聞いて、例えば15分単位ですと言われたら、5分前にタイムカードきってもいいですか? って聞いてもいいと思いますか? 子どもが学校行くのを見送ってから私も家を出たいので15分前にタイムカードきって下さいと言われたらちょっと間に合わなそうで💦 最終更新:4月3日 お気に入り 面接 学校 職場 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 面接時は避けた方がいいかもしれません💦採用の連絡を受けた際に聞いてみるとか??それで難しそうであれば辞退などはいかがですか?? 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 辞めた方がいいですかね💦 もし採用貰えた場合5分前が難しければ始業時間15分遅らせて貰う事は可能ですか?って聞いてもいいと思いますか?😭 求人は8時~17時の内、週3の3時間からOKのところです。 4月3日 ママリ いいと思います!🌟それか面接時にそのように相談してもいいかもしれません! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そんな感じで相談してみます🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辞めた方がいいですかね💦
もし採用貰えた場合5分前が難しければ始業時間15分遅らせて貰う事は可能ですか?って聞いてもいいと思いますか?😭
求人は8時~17時の内、週3の3時間からOKのところです。
ママリ
いいと思います!🌟それか面接時にそのように相談してもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
そんな感じで相談してみます🥹