その他の疑問 チャレンジタッチを受講中の方に質問です。退会後もタブレットは使えますか?アプリは利用できなくなるのでしょうか? チャレンジタッチ受講されてる方いますか? 子どもが小学生でタブレットの方の こどもちゃれんじしてます! あれって退会した後もタブレット自体は 使えるんですか? 中に入ってるアプリも使えなくなるんですかね? 最終更新:4月4日 お気に入り アプリ レンジ 体 こどもちゃれんじ はじめてのママ🔰(2歳7ヶ月) コメント 咲や その学年度末まで、契約した内容はできた気がします🤔 スマイルゼミは初期化すると普通のAndroidタブレットとして利用できるんですが、チャレンジタッチはそれができない仕様になっています 4月3日 はじめてのママ🔰 年度末まで使えるんですね🤔 アプリだけ利用とかできるならそーしたいんですけど無理ですよね😂 4月3日 咲や タブレットとして再利用したいなら、スマイルゼミ一択ですね うちに小学生長男がやってゴミになったチャレンジタブレットがあります😂 4月3日 はじめてのママ🔰 タブレット本体がっていうより、タブレット内のプログラミングやタイピングはこのまま使いたいけど、国語算数は辞めたいって感じなんですよね🫠 けど無理そうですね🥺 4月4日 咲や ネットワークを使う物は無理ですね😣 オフラインで利用可能なら使えると思いますが 4月4日 はじめてのママ🔰 Wi-Fi繋いでじゃないと使えないみたいです🫠 コメントありがとうございました😊💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
年度末まで使えるんですね🤔
アプリだけ利用とかできるならそーしたいんですけど無理ですよね😂
咲や
タブレットとして再利用したいなら、スマイルゼミ一択ですね
うちに小学生長男がやってゴミになったチャレンジタブレットがあります😂
はじめてのママ🔰
タブレット本体がっていうより、タブレット内のプログラミングやタイピングはこのまま使いたいけど、国語算数は辞めたいって感じなんですよね🫠
けど無理そうですね🥺
咲や
ネットワークを使う物は無理ですね😣
オフラインで利用可能なら使えると思いますが
はじめてのママ🔰
Wi-Fi繋いでじゃないと使えないみたいです🫠
コメントありがとうございました😊💓