※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

腰痛ベルト、コルセットのようなものローソンに売ってたりしますか?😂

腰痛ベルト、コルセットのようなものローソンに売ってたりしますか?😂

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

流石にローソンでは見たことないですね😱😱近くに薬局ないですか?😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺歩いていける距離にはなくて🥲

• 19時間前
はじめてのママリ👧🏻

ローソンは見たことないです😭

ドラッグストアとかならありそうですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺薬局ならありますよね!近くになくて😭

• 19時間前
ママリ🔰

病院内のローソンならみたことありますが、街中のローソンではみたことないです😭
大きめのスーパーはありました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺スーパーも歩いていくには坂を登り下りで結構遠くて😂赤ちゃんと幼児つれては多分無理で😫
    つんでます。笑

• 19時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

とりあえず手拭いか骨盤ベルトかタオルで締めて、Amazonが早いかも知れないです😭

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

骨盤ベルト締めてみたら軽減しました!ありがとうございます😭

• 18時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おぉ!骨盤ベルトお持ちでしたか!よかったですー😭
    アバラのヒビも骨盤ベルトをアバラにつけたら軽減しました😂お大事になさってくださいませー!

• 18時間前
みつまめ

ローソンないと思いますが、近くにないとのことでAmazonとかが早くて安くて楽じゃないでしょうか?☺️