コメント

はじめてのママリ🔰
すみません💦漂白剤による色抜けに見えるのですが汚れですか???

さくらい
私も色落ち?に見えました💦

2児ママ
私も色落ちに見えました💦
-
2児ママ
私のズボン黒で赤茶色ぽく色落ちしてるとこありますー笑
- 4月3日

ママリ
漂白剤で脱色してる色ですよ、もうもとには戻らないです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦漂白剤による色抜けに見えるのですが汚れですか???
さくらい
私も色落ち?に見えました💦
2児ママ
私も色落ちに見えました💦
2児ママ
私のズボン黒で赤茶色ぽく色落ちしてるとこありますー笑
ママリ
漂白剤で脱色してる色ですよ、もうもとには戻らないです!
「洗濯」に関する質問
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
4歳児の学習についてです 最近そろそろ家でも数字や平仮名を教えないといけないなと思いつつもフルタイムの仕事を終わらせたあと1歳と4歳を連れ帰ってご飯の支度、お風呂、洗濯をしてたら もう9時近くになってしまい4歳の…
今日はすごく疲れました。 励ましのお言葉いただけませんか。 長くなります。 下の子が慣らし保育2日目終わりました。 泣いてる時間が多かったようですが、 昨日は泣いて食べられなかったおやつを食べることができ 小さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色抜けなのですかね?
この場合はもー修復はだめってこですかね?
はじめてのママリ🔰
漂白剤による色抜けだと戻らないです!
たまに直してくれるクリーニング屋があるみたいなので調べてみてもいいと思います!