コメント

はじめてのママリ🔰
すみません💦漂白剤による色抜けに見えるのですが汚れですか???

さくらい
私も色落ち?に見えました💦

ママ🌈
私も色落ちに見えました💦
-
ママ🌈
私のズボン黒で赤茶色ぽく色落ちしてるとこありますー笑
- 4月3日

ママリ
漂白剤で脱色してる色ですよ、もうもとには戻らないです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦漂白剤による色抜けに見えるのですが汚れですか???
さくらい
私も色落ち?に見えました💦
ママ🌈
私も色落ちに見えました💦
ママ🌈
私のズボン黒で赤茶色ぽく色落ちしてるとこありますー笑
ママリ
漂白剤で脱色してる色ですよ、もうもとには戻らないです!
「洗濯」に関する質問
仕事フルでしてる方が子供とかにイライラしない人いますか? お迎え行って帰りのグズグズ、疲れたよねと共感でき 帰ってからのバタバタは流れ作業のようにテキパキこなせて 止まったら動けなくなるからひたすら寝るまで…
保育園から帰ってきたら他の子のエプロンと手口拭きが入っていました。 濡れていたので一旦干したんですが、乾いたら洗濯せずそのまま返していいんでしょうか? また、返すのは週明けになってしまうのですが保育園にアプ…
白い服着せて、一発目で汚されたことありますか?😂 野菜ジュースのしみとか皆さんどうされてます? ウタマロ、中性洗剤、オキシ漬けしてもうっすら残ってしまいます🥲 何度か洗濯すると落ちるんですが、白い服着せる時は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色抜けなのですかね?
この場合はもー修復はだめってこですかね?
はじめてのママリ🔰
漂白剤による色抜けだと戻らないです!
たまに直してくれるクリーニング屋があるみたいなので調べてみてもいいと思います!