その他の疑問 旦那がコロナになって発症から6日目仕事に行くのに抗原検査しました写真… 旦那がコロナになって発症から6日目 仕事に行くのに抗原検査しました 写真の上は昨日、下が今日です。 今日陰性となったんですが それならもう移す事はないでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 陰性 写真 はち(生後8ヶ月, 9歳) コメント ままり 移す可能性が低くなるのが5日過ぎであり、微量ながら10日間位は移す可能性があると言われています😣 4月3日 はち ありがとうございます😊 なるほど、やはり10日間は気をつけてた方が良さそうですね。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
なるほど、やはり10日間は気をつけてた方が良さそうですね。