コメント
chun♡
男の子だとすぐわかりますよ♡
よーちゃん
私は男の子でも8ヶ月までわかりませんでしたよ( ˆ࿀ˆ )
-
M_IIII
お股みえててもわからなかったんですか?😞
- 5月23日
-
よーちゃん
うちの子の場合はあまりお股見せてくれず、女の子かな?と言われてましたが結局8ヵ月の時にようやく男の子のシンボルが見えた感じでした!
女の子の場合は男の子に変わる可能性もありますよ😊- 5月23日
-
M_IIII
女の子もかわいいのは
分かっていますが男の子希望だったので
検診に行って性別を知るのがこわいです😭- 5月23日
-
よーちゃん
私もお腹の子が男の子だといいなーとは思っていて、周りからは顔つきが優しくなったから女の子かもね!と言われていて性別分かるまでドキドキです(><)!!
でも、赤ちゃん授かれたことじたい奇跡ですし元気に生まれてきてくれたらどっちでもいいと思います!死産経験があるので。- 5月23日
アラレ
それは女子率高いですね💓女の子も可愛いじゃないですか😍私は3人目で初めて女の子だったのでとっても可愛いです!…が兄が2人いるので強いです😑
男の子は旦那よりよっぽど優しくて確かに気の利く彼氏ですね🤣💕でも走り回ってかなり体力いりますよー‼️止まらないです笑笑
-
M_IIII
ですよね😭
男の子みてると悲しくなります😭- 5月23日
-
アラレ
そうなんですね😢私の友達は女の子が欲しくても3人目男で泣いていました。両方育てて見たい気持ちは分かりますよ😊まだ決定ではないですから✨それに、女の子なら姉妹は可愛いですよね💕本人たちもきっと仲良く遊べて嬉しいですね😆
- 5月23日
ruremama
今3人目を妊娠中で19wにお股の間に突起物があった為まだ確定ではないのですが、男の子と言われました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
上の子2人は女の子ですが姉妹、可愛いですよ♡
M_IIII
ですよねぇ😞😞
男の子みてると悲しくなります😞
もちろん女の子もかわいいのは
分かっていますが😞