体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を…
体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を使う方法をネットで見ました!
実際に試した方、剥がれにくさはいかがでしたか??
やり方のコツなど、色々教えてください🧢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯だけなら大丈夫でしたが、乾燥機はダメでした😭

はじめてのママリ🔰
今日やって見ましたが、洗濯したら見事に取れていて仕方なく四隅だけ縫ってます😭😭今度本気で縫います😣
体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を使う方法をネットで見ました!
実際に試した方、剥がれにくさはいかがでしたか??
やり方のコツなど、色々教えてください🧢
はじめてのママリ🔰
洗濯だけなら大丈夫でしたが、乾燥機はダメでした😭
はじめてのママリ🔰
今日やって見ましたが、洗濯したら見事に取れていて仕方なく四隅だけ縫ってます😭😭今度本気で縫います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供が今日保育園から帰ってきて発熱しました🥲 MAX41度で、今も39.4度です… 機嫌は悪いものの、夜ご飯も好きなものをたくさん食べたし水分も取れていて、おしっこもでています。 今までずっと泣いていて、ようやく寝…
教えてください! 保育園料って3歳児から無料化と聞きました! 今2歳児クラス(3月に3歳)の息子がいてて 3歳児クラスになった4月から無償化にですか? また、今0歳児クラスにも息子がいてて 兄の方が無償化になると2人…
K2シロップについて 毎週金曜日に飲ませているのですが、飲み忘れに気づきました。なぜか急いで飲ませなきゃと気が動転して焦ってしまい、授乳をしたあとに飲ませようと、嫌がるのを無理やり乳首を突っ込んでしまったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾燥機は耐えられないんですね😅
でも洗濯だけでも大丈夫なら安心しました!
試してみようと思います♪