体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を…
体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を使う方法をネットで見ました!
実際に試した方、剥がれにくさはいかがでしたか??
やり方のコツなど、色々教えてください🧢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
洗濯だけなら大丈夫でしたが、乾燥機はダメでした😭

はじめてのママリ🔰
今日やって見ましたが、洗濯したら見事に取れていて仕方なく四隅だけ縫ってます😭😭今度本気で縫います😣
体操着にゼッケンを付ける際、ナイスタック強力タイプ(両面テープ)を使う方法をネットで見ました!
実際に試した方、剥がれにくさはいかがでしたか??
やり方のコツなど、色々教えてください🧢
はじめてのママリ🔰
洗濯だけなら大丈夫でしたが、乾燥機はダメでした😭
はじめてのママリ🔰
今日やって見ましたが、洗濯したら見事に取れていて仕方なく四隅だけ縫ってます😭😭今度本気で縫います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
夕飯食べたら、なるだけはやく、風呂に入りたい派です テレビ見て汚いからだのまま ぐだりたくなくて😅 子どもも、食べたら汚れてるときあるし はやくはいってほしい!笑 わかる方いますか? うちは、パパと入りたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾燥機は耐えられないんですね😅
でも洗濯だけでも大丈夫なら安心しました!
試してみようと思います♪