※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

撮影用の背景布を探しています📷1才誕生日で、スタジオでスマッシュケー…

撮影用の背景布を探しています📷
1才誕生日で、スタジオでスマッシュケーキをやる時に使う、床に引く用のお洒落な撮影シートを探しています💦
スマッシュした時の汚れ対策&映えを目的としています✨

第一希望は添付写真の様なシャビーシックなフローリング調の模様ですが探してもなかなか出てきません。
添付のものはベビトルで借りた事のある布?シート?で、もう返してしまっているので手元にはないです。

材質は洋服見たいな布じゃなくても、添付写真の様な少しビニル感のあるシートでも大丈夫です🙆‍♀️

柄もフローリングがなければ、桜の道っぽいものやカラフルなフラワーお花畑感のある物も好きです。

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ママリ

長尺シート木目とかで検索するとたくさん出てきませよ☺️

• ままり👶

ままり👶

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    柄がまさにコレです!!

ちなみに、コレの布版はご存知ですか…?
    折り畳める薄さの…

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

布がいいのですか?
    それならクロスになりますが、
    リリカラとかであると思います。
    クロスなので、柔らかい感じではないですが、反射はしないと思います。

• 13時間前
  • ままり👶

ままり👶

第一希望は布です💦家からスタジオに持って行く時に折り畳めたらなと思いまして…

なければさいあく他の材質でも良いなと言う感じです。分かりづらく申し訳ありません。

クロスと言うのがあるんですね!
    柔らかい感じではないんですね。
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️❣️

• 9時間前