子育て・グッズ 1人目妊娠であまり胸のサイズ変わらなかったのに2人目は大きくなったっ… 1人目妊娠であまり胸のサイズ変わらなかったのに 2人目は大きくなったって人いませんか🙋♀️? ほぼAに近いBです😭 妊娠中は爆乳なれると期待してたのに ほぼ変わらず大きくなることを想定して買ってた 授乳ブラはスカスカ😭😭悲しすぎました笑 もう大きくならない体質ってことで 2人目でも無理ですかね😇?笑 一回でいいから経験してみたかった🥧 1人目と2人目ってつわり違いましたか? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目 体質 授乳ブラ yまま(妊娠25週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント