家事・料理 通わせる園が自園給食ではなく仕出し弁当だったら候補から外す、という方はいらっしゃいますか…? 通わせる園が自園給食ではなく仕出し弁当だったら候補から外す、という方はいらっしゃいますか…? 最終更新:4月3日 お気に入り 2 弁当 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外すかもです、、、💦友人が2人お弁当園で働いてますが、まずいから自分達も残さないで食べるのきついって言ってました🥲 4月3日 はじめてのママリ🔰 やはりまずいんですね😭どうしてそんなにまずいのでしょうね、、働かれてる方々もまずいとは相当なのかもしれないですね、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は自園給食のところしか勤めたことなかったですが、どこも美味しいなぁって思ってましたし、残す子もほとんどいなかったです💦(もちろん各々の好き嫌いはありましたが) 友人のところは、子どもが残したいと言ったら、一口頑張ってみよとは言うけど、まぁ無理だよなぁって思ってるみたいです🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 先生としても子どもに勧められない、、食育も何もないですね😭しかも揚げ物多かったりバランスも良くなさそうですよね、、😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 美味しい園ももちろんあるとは、思うんですけどね😭💦私は子どもたちと夏野菜育ててクッキングしたり、給食に入れてもらったりとかしてたので、そういうのができないのも残念かなーと思います🥹 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、自園給食に越したことないですよね。色々とありがとうございます😭参考にさせていただきます! 4月3日
はじめてのママリ🔰
やはりまずいんですね😭どうしてそんなにまずいのでしょうね、、働かれてる方々もまずいとは相当なのかもしれないですね、、
はじめてのママリ🔰
私は自園給食のところしか勤めたことなかったですが、どこも美味しいなぁって思ってましたし、残す子もほとんどいなかったです💦(もちろん各々の好き嫌いはありましたが)
友人のところは、子どもが残したいと言ったら、一口頑張ってみよとは言うけど、まぁ無理だよなぁって思ってるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
先生としても子どもに勧められない、、食育も何もないですね😭しかも揚げ物多かったりバランスも良くなさそうですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
美味しい園ももちろんあるとは、思うんですけどね😭💦私は子どもたちと夏野菜育ててクッキングしたり、給食に入れてもらったりとかしてたので、そういうのができないのも残念かなーと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、自園給食に越したことないですよね。色々とありがとうございます😭参考にさせていただきます!