※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

通わせる園が自園給食ではなく仕出し弁当だったら候補から外す、という方はいらっしゃいますか…?

通わせる園が自園給食ではなく仕出し弁当だったら候補から外す、という方はいらっしゃいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

外すかもです、、、💦友人が2人お弁当園で働いてますが、まずいから自分達も残さないで食べるのきついって言ってました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりまずいんですね😭どうしてそんなにまずいのでしょうね、、働かれてる方々もまずいとは相当なのかもしれないですね、、

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は自園給食のところしか勤めたことなかったですが、どこも美味しいなぁって思ってましたし、残す子もほとんどいなかったです💦(もちろん各々の好き嫌いはありましたが)
    友人のところは、子どもが残したいと言ったら、一口頑張ってみよとは言うけど、まぁ無理だよなぁって思ってるみたいです🥹

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生としても子どもに勧められない、、食育も何もないですね😭しかも揚げ物多かったりバランスも良くなさそうですよね、、😭

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しい園ももちろんあるとは、思うんですけどね😭💦私は子どもたちと夏野菜育ててクッキングしたり、給食に入れてもらったりとかしてたので、そういうのができないのも残念かなーと思います🥹

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、自園給食に越したことないですよね。色々とありがとうございます😭参考にさせていただきます!

• 4月3日