※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

Switchの発売時、抽選から通常購入に移行するまでの期間を教えてください。カービィの新作購入を検討していますが、抽選に応募するか迷っています。

今のswitchの発売時についてなんですが、最初は抽選だったと思いますがどのぐらい時間が経って普通に買えるようになったのでしょうか?覚えてる方いましたら教えてください。
switch2の情報が解禁されて、カービィ大好きなので絶対買う予定です!でもカービィは8月末、新作がそれ以降っぽいのですぐに欲しいわけではないです。
なよで最初の抽選に応募するか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Switchの発売当初は先着でしたよ!
ただ、タイミングだったので、なかなか買えない方もいたと思います。

はじめてのママリ🔰

最初のうちから抽選しといた方が良いかと!
多分中々買えないと思います💦
最近はやはり転売も多いので💦

ままりぃ

たしか最初は評判がわからなくて普通に買えてましたが、人気が出て発売から2ヶ月くらいは抽選販売、お店回って在庫があれば運良く買えるみたいな感じでした🤔発売から4ヶ月後に発売だったスプラ2とセットの限定カラーみたいなやつは普通に予約できて買えました。
抽選販売で外れる→お店回って買う→スプラ2同梱版予約して買う→という感じで夫と私の分、合計2台買いました!

コロナ前の2017年の話なので、今回はどうでしょうね!楽しみですね😊

うちはとりあえず普通のSwitchで足りてるので、限定カラーとか欲しいゲームの同梱版が出てから予約して買うつもりです!