Switch2 買いま〜〜〜す!!ちょうど壊れかけなのよ笑買う予定の方、いますか??🤭
Switch2 買いま〜〜〜す!!
ちょうど壊れかけなのよ笑
買う予定の方、いますか??🤭
- 3児mama
コメント

みなみん
ニンダイ見て買うと決めました!!
今あるSwitchは息子用にとっておきます😊

ままくらげ
夫婦で大興奮しながらニンダイを観てました🥹
元から買う気満々です☺️
家族全員分買えれば良いですがそもそも当たるかどうか……😭
-
3児mama
私は一人で興奮してました笑
夫は途中リタイヤ(寝落ち)です笑
とりあえずうちはマイニンテンドーストアでは条件的に1枠しか無理で…🥹他は条件どうかなぁ、、って感じですね😭- 4月2日

はじめてのママリ🔰
買います!
ただ、うちは公式では条件的(オンラインには入ってない)に買えないので、、、抽選に当たればです、、、!
子供達にポート壊されちゃったので、、、接触悪くて、、、めちゃくちゃ欲しいです🙌
-
3児mama
ゲーム取り扱い店での抽選もあるって書いてましたね😊👌
うちも今接触が悪くて、、修理に出そうかどうしようか思いながら2の発表を見てヨシヨシヨシ!!ってなりました🤣笑- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
ゲームの種類、画質のクオリティーで5万なら倍率高そうですよね、、、。。。
今からドキドキです!
うちは、ポートだけフリマで買う?なんて話してましたが、Switch2でるならそっち欲しいよねー!ってなって待ってました😁- 4月3日
3児mama
私も観てました🥰焦らされて焦らされてドキドキしっぱなしでしたが笑
企業努力が凄くて、さすが任天堂!!って思いませんでしたか?🥹8万代ぐらいまでは出せるかな〜と思っていたら5万代だなんて🥹
みなみん
これからどんどんソフト出るだろうし楽しみですよね🥺💓
3児mama
めちゃくちゃ楽しみですね🥰
Joy-Conをマウスみたいに使うのも、やってみたいです笑