※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
その他の疑問

Switch2 買いま〜〜〜す!!ちょうど壊れかけなのよ笑買う予定の方、いますか??🤭

Switch2 買いま〜〜〜す!!

ちょうど壊れかけなのよ笑

買う予定の方、いますか??🤭

コメント

みなみん

ニンダイ見て買うと決めました!!
今あるSwitchは息子用にとっておきます😊

• 3児mama

3児mama

私も観てました🥰焦らされて焦らされてドキドキしっぱなしでしたが笑

企業努力が凄くて、さすが任天堂!!って思いませんでしたか?🥹8万代ぐらいまでは出せるかな〜と思っていたら5万代だなんて🥹

• 4月2日
  • みなみん

みなみん

これからどんどんソフト出るだろうし楽しみですよね🥺💓

• 4月2日
  • 3児mama

3児mama

めちゃくちゃ楽しみですね🥰
    Joy-Conをマウスみたいに使うのも、やってみたいです笑

• 4月2日
ままくらげ

夫婦で大興奮しながらニンダイを観てました🥹

元から買う気満々です☺️
家族全員分買えれば良いですがそもそも当たるかどうか……😭

• 3児mama

3児mama

私は一人で興奮してました笑
    夫は途中リタイヤ(寝落ち)です笑

とりあえずうちはマイニンテンドーストアでは条件的に1枠しか無理で…🥹他は条件どうかなぁ、、って感じですね😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

買います!
ただ、うちは公式では条件的(オンラインには入ってない)に買えないので、、、抽選に当たればです、、、!

子供達にポート壊されちゃったので、、、接触悪くて、、、めちゃくちゃ欲しいです🙌

• 3児mama

3児mama

ゲーム取り扱い店での抽選もあるって書いてましたね😊👌

うちも今接触が悪くて、、修理に出そうかどうしようか思いながら2の発表を見てヨシヨシヨシ!!ってなりました🤣笑

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームの種類、画質のクオリティーで5万なら倍率高そうですよね、、、。。。
    今からドキドキです!

うちは、ポートだけフリマで買う?なんて話してましたが、Switch2でるならそっち欲しいよねー!ってなって待ってました😁

• 4月3日