サプリ・健康 旦那の健康診断、やばすぎてびっくりしました。中性脂肪などに詳しい方… 旦那の健康診断、やばすぎてびっくりしました。中性脂肪などに詳しい方アドバイスください。 20代でLDL126 HDL40 中性脂肪629でした。中性脂肪がやばすぎて間違えじゃないか病院に問い合わせましたが間違いないようです😭 中性脂肪を下げるサプリメントなどおすすめありましたら教えてください😭 最終更新:4月2日 お気に入り 3 旦那 病院 サプリメント おすすめ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント h サプリメントとかではどうにもならないレベルなのではないでしょうか?💦 ネットでは500以上は要精密検査・治療もありますので、受診した方がいいかと… 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント