※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープデリ宅配の利用者に、夕飯の支度やメニュー決定が楽になるか感想を伺いたいです。おすすめでしょうか。

コープデリ宅配使ってる方、どうですか?😳
利用しようか迷ってるのですがオススメですか?
夕飯の支度が楽とか、メニュー決めるのが楽!など
感想お聞きしたいです☺️

コメント

アップリケ

毎回ミールキット買ってるので、これがない生活はもう考えられません🫶笑
野菜とか肉とかは逆に自分の目で見て買いたいタイプなので、あまり買ったことないです!
冷凍食品とかで結構美味しいものあるのでそれもよく利用します✨

あと飲料とか重いものも助かりますー!

はじめてのママリ🔰

うちの場合はおうちコープなんですが、とても満足してます☺️我が家は大人と子供で違うおかずの日が多いので、その時子供達にはコープのおかずにしたり、夫が在宅の時のお昼ご飯は簡単にコープの冷凍の物にしたり!
あとは私が持病でちょこちょこ体調を崩すので、その時にチンするだけ!や茹でるだけ!の物って本当に助かります🥲

コープのオリジナルの食品も美味しいですし、口コミ見て注文とかできるので安心です。昔は割高かなと思ってましたが、最近は物価高なのでそこまでスーパーと差もありません☀️

ママリ

私もミールキット使ってます!
最近は子供が4歳と6歳で結構食べるようになってきたので、1食分ちょっと少ないかなぁとは思いますが、残ってる野菜ちょい足ししたりしてかさ増ししてます😊
でも本当に10分で栄養豊富な主菜や副菜が完成するのでめちゃくちゃ重宝してます💕
あと、離乳食も種類豊富で助かりました!むしろ始めるなら離乳食中の今!だと思いますよ😳

初めてのママリ🔰

コープ使ってます!
離乳食の時はより大活躍です!

裏ごしが大変なコーンやブロッコリーなども販売されているのでとても助かります✨

妊娠中で中々外に買い物に行けない時や、子供が生まれてすぐなどはミールキットでちゃちゃっと作れるし、コープ限定の食べ物も美味しいです💓