妊娠・出産 15週4日です。昨日の検診で羊水少なめかなぁと言われて来週また再診にな… 15週4日です。昨日の検診で羊水少なめかなぁと言われて来週また再診になりました(>_<) みなさんから見ても、やっぱりあかちゃん狭そうだなって思いますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 妊娠15週目 羊水 検診 いっちゃんまま(7歳, 9歳, 11歳) コメント ✨このちゃん✨ 羊水、少なめって言われてて 沢山、水を飲むように!って言われました! お茶やジュースなどは、尿で出るから 水を毎日2リットル飲んで!と😂😂 そしたら、羊水問題なく増えてました😂😂 5月23日 いっちゃんまま 同じような方がいて、回復された話が聞けて嬉しいです!😭💕 水を2リットルですか💡😲 頑張って飲んでみます! ありがとうございました(*^^*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんまま
同じような方がいて、回復された話が聞けて嬉しいです!😭💕
水を2リットルですか💡😲
頑張って飲んでみます!
ありがとうございました(*^^*)