はじめてのママリ🔰
スクワットですね。ワイドスクワットとかサイドスクワット。適度にやるだけで結構脚にきますよ〜。1セット30〜50回くらいで1日3回くらい続けてみると見た目結構変わると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
スクワットですね。ワイドスクワットとかサイドスクワット。適度にやるだけで結構脚にきますよ〜。1セット30〜50回くらいで1日3回くらい続けてみると見た目結構変わると思います🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
実母が乳癌になりました。 転移などはまだ分かっていませんが、手術を先にするみたいです。ステージや癌のタイプにもよるとは思いますが 転移が無ければ摘出して終わりなのでしょうか?? 抗がん剤なども必要なのでしょう…
初めての事で悩んでます。 一昨日から夜だけ37〜37.2℃の微熱が3日続いてます。 朝は平熱36.4℃に下がります。 咳や鼻水など風邪症状もないです。 ただ首肩凝りや体が重く痛い状態です。 眠りも何ヶ月も悪く目が覚めて体…
病院で受けたレントゲンやMRIの検査結果ってもらえるんですかね? 検査結果もらえるか聞いたら採血のしかくれませんでした。 セカンドオピニオンしたいのですが検査をもう一度やるのは嫌なのですが、言いづらくて言えませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント