子育て・グッズ 食事を食べてくれない息子。体重が増えず、少しでも食べさせるのに時間… 食事を食べてくれない息子。 体重が増えず、少しでも食べさせるのに時間がかかり、イライラ。 飲み物も飲んでくれないし。 どうすれば体重増えるのかな〜何かいい方法ないのでしょうか。 ミルクは本人が嫌がったため、強制的卒ミルクになって飲ませていません。 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク 体重 食事 息子 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あーや 同じくです!! 食事にMCTオイルいれる方法を聞き私も試しています😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 MTCオイル、いいですね!ちょっとお高いけど、私も使ってみようかなーと思います!ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
MTCオイル、いいですね!ちょっとお高いけど、私も使ってみようかなーと思います!ありがとうございます😊