子育て・グッズ コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っていま… コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くできず練習した方がいいのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り コンビ 検診 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あっちゃん 同じの使ってましたが コップ飲みとはまた違うかなと思いました😌 ストローも使えた方が良い場面出てくると思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント