妊娠・出産 妊娠30週で脳室拡大を指摘されました。今日2週間ぶりの検診で、今まで言… 妊娠30週で脳室拡大を指摘されました。 今日2週間ぶりの検診で、今まで言われたことはなかったのですが初めて脳室拡大の指摘をされてしまいました。10.3mmと拡大は軽度であるとのことですが、検索すると怖いことしか書いてなく来週の追加スクリーニングまで不安で仕方ないです。同じような指摘をされた方いましたら、経過などを教えて頂きたいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 2 妊娠30週目 妊娠 検診 クリーニング 脳室拡大 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント