妊娠・出産 うとうと寝かしつけで寝てしまい、先ほど洗濯干し終えました。眠いとこ… うとうと寝かしつけで寝てしまい、先ほど洗濯干し終えました。 眠いところ起きたからなのか、フラッと倒れそうになりそうなゾワゾワ感?が何度かあったのですが、、、なぜでしょう。 もう布団にいますが、あまり気にしなくていいですかね? 最終更新:4月2日 お気に入り 寝かしつけ 布団 洗濯 みみ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脳貧血とかですかね? わたしもうずくまりたくなるときありましたがそういう感じではないのでしょうか?😱 4月2日 みみ 脳貧血なんですかね? 実際に倒れたこともないし比較対象がないというか、、、寝起き急いで動いたからですかね 4月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
脳貧血なんですかね?
実際に倒れたこともないし比較対象がないというか、、、寝起き急いで動いたからですかね