コメント
あおい
娘が小麦、卵アレルギーなのですが店員さんにこのメニューに卵ってありますか?って聞いたことあります!そうすると店員さんがアレルギーの種目が載ってる冊子みたいなのを見せてくれましたよ!
あおい
娘が小麦、卵アレルギーなのですが店員さんにこのメニューに卵ってありますか?って聞いたことあります!そうすると店員さんがアレルギーの種目が載ってる冊子みたいなのを見せてくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーモニターって何歳まで使ってましたか? 現在子供2歳と4歳なのですがもうほとんど使っていません。 処分しようか悩んでるのですがこの先使うことってありますかね? ちなみにPanasonicのモニターで見るやつでスマ…
5歳女の子です。 年齢より話し方が幼い、話が飛ぶみたいな感じがあります。 アデノイドの手術を4歳の時にしましたが今また大きくなってるようで鼻に詰まったような話し方があります。 また、脳に酸素行ってないせいかぼ…
子供の市販薬(風邪系)って買ったことありますか? 狭い地域で手足口とインフルが爆発しており、病院にいつもいきますが怖いです💦耳鼻科もそのせいですごいことになってます。 娘は鼻水が苦しそうくらいなんでどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!!