子育て・グッズ 慣らし保育について不安があります。子どもが泣いたり、家での様子が変わったりしてストレスを感じています。慣れるまでの過程は仕方ないのでしょうか。 慣らし保育これは大丈夫なのでしょうか。1歳4ヶ月、この二日送りの時は泣きましたが、その後はおやつを食べれたりニコニコ過ごせたようでして明日は1時間延び3時間です。ですが、家でお世話に素直に応じにくくなったり、ちょっとの事でギャン泣きが増えたり、急にぎゅーと抱きついてきたりが増えました。確実にストレスですよね。慣れるまでは仕方ないのでしょうか?皆さんのお子さんは家ではどうですか? 最終更新:4月2日 お気に入り おやつ 夫 1歳4ヶ月 ギャン泣き 慣らし保育 ママリ コメント あっちゃん 同じでしたよ😊 家帰ってからのグズグズ半端なかったです🥺💦 家帰ってからは頑張ったねー!って甘やかしてました☺️❣️ 4月2日 ママリ やはりそうなんですね。スキンシップたくさんとって甘えさせてあげようと思います。ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね。スキンシップたくさんとって甘えさせてあげようと思います。ありがとうございます!