最近、息子を公園に連れて行けておらず、外遊びが少ないことに不安を感じています。
最近ほとんど公園に連れて行けていないです😫
夜中から朝まで雨が降ったり風が強くて寒かったり私の花粉症がしんどかったり…
イオンなどに買い物行ったついでにキッズスペースで遊ばせたり、近場で買い物だけして帰ったりという毎日です😓
息子は車が好きで家でトミカで遊ぶか、買い物行くときに車に乗って周りに走っている車を見るのが好きなようで毎日グズグズということはないです。
夫の休みの土日のどちらかには公園に行くようにはしていますが外遊びが少なすぎますよね💦
外遊びさせないと体が強くならない、日光に当たらないと発育上よくないのかなと不安になります😢
- ままり(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも天気悪くてここ数日家ですし、天気よくても家にいることも多いのでやばいなって思ってました😭
でも無理は良くないのでできる範囲で。
日に当たるのは10分でもいいと聞くので、少し窓をあけて、日向ぼっこするでも違うと思いますよ!
ままり
10分でも日に当たるといいんですね!
今日はまた夜中から朝まで雨が降るので公園は無理なので、ベランダが乾いたらベランダで遊ぼうかなと思います😊