※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休み何されてますか?🥺5歳、3歳、3ヶ月の子供たちとなにをすればいいのやら…😂

春休み何されてますか?🥺
5歳、3歳、3ヶ月の子供たちとなにをすればいいのやら…😂

コメント

てんまま

やっと終わりが見えてきたところですが…
とにかくのんびり買い物に出かけたり、図書館行っています。
先週まではママ友とかとの用事をいれまくり、週四で友達が遊びにきていました🤣疲れますが、何もないより良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!お子さんたちの年齢近いですね💗
    参考になります🥺
    うちの子たちは落ち着きがなくてどこ行っても喧嘩するので1人で連れていく気にもなれなくて😂
    ママ友もいなくてお友達と遊ぶとかもできないので、ストレス溜まってると思います…😢
    天気のいい日はふらっと公園に行ってみようと思います!

• 4月2日
はじめてのままり

春休み何かしら毎日予定入っていてバタバタです〜!友達と遊んだり体育館貸し切って遊んだり支援広場行ったり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタしてる方が時間経つの早く感じていいですよね🥺
    うちは春休み明けに引越しがあるんですが、いまはまだ特にすることがなくて🤣
    支援センターもいいですね!💗

• 4月2日