コメント
ままり
今いる会社に在籍しながら転職の面接をするのはふつうのことなので大丈夫です😊
半分休みの会社というのは、どのような意味でしょうか‥?
ままり
今いる会社に在籍しながら転職の面接をするのはふつうのことなので大丈夫です😊
半分休みの会社というのは、どのような意味でしょうか‥?
「転職」に関する質問
こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか? 旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほ…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
お仕事人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。製造業ですが、仕事なく半分は休みと言う事です。
ままり
そうなんですね!
無知で失礼いたしました💦
半分休みなのが子育てとの兼ね合いでライフワークバランスが好都合ならその会社で働きますし、
もっと稼ぎたいとか仕事の時間を増やしたいなら別の会社にします。
住宅ローンや生活費に問題ないようなら、私ならそういう働き方、子どもとの時間も程よく取れるので良いなと思います☺️