コメント
ままり
今いる会社に在籍しながら転職の面接をするのはふつうのことなので大丈夫です😊
半分休みの会社というのは、どのような意味でしょうか‥?
ままり
今いる会社に在籍しながら転職の面接をするのはふつうのことなので大丈夫です😊
半分休みの会社というのは、どのような意味でしょうか‥?
「転職」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
自分が大人の発達障害ではないかと思ってしまいます。 苦手な事 頼まれていた仕事を忘れ後で気づく 人が話している時に発言したくなる タスク管理が苦手 イレギュラーな事が起こると焦ってしまう。 時々仕事でケアレスミ…
会社を辞める予定です。 失業手当をもらいながら転職活動する予定ですが見つからなかった場合専業主婦も視野に入れてますが失業手当はもらえるものでしょうか、? また、保育園は会社をやめても次が見つかるまで2ヶ月間は…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
無知で失礼いたしました💦
半分休みなのが子育てとの兼ね合いでライフワークバランスが好都合ならその会社で働きますし、
もっと稼ぎたいとか仕事の時間を増やしたいなら別の会社にします。
住宅ローンや生活費に問題ないようなら、私ならそういう働き方、子どもとの時間も程よく取れるので良いなと思います☺️
pooh
ありがとうございます。製造業ですが、仕事なく半分は休みと言う事です。