お仕事 皆さま半分休みの会社は働きますか?あと、会社にいながら転職の面接してだいじょうぶですか? 皆さま半分休みの会社は働きますか? あと、会社にいながら転職の面接してだいじょうぶですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 面接 会社 転職 pooh(5歳8ヶ月) コメント ままり 今いる会社に在籍しながら転職の面接をするのはふつうのことなので大丈夫です😊 半分休みの会社というのは、どのような意味でしょうか‥? 22時間前 pooh ありがとうございます。製造業ですが、仕事なく半分は休みと言う事です。 22時間前 ままり そうなんですね! 無知で失礼いたしました💦 半分休みなのが子育てとの兼ね合いでライフワークバランスが好都合ならその会社で働きますし、 もっと稼ぎたいとか仕事の時間を増やしたいなら別の会社にします。 住宅ローンや生活費に問題ないようなら、私ならそういう働き方、子どもとの時間も程よく取れるので良いなと思います☺️ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
ありがとうございます。製造業ですが、仕事なく半分は休みと言う事です。
ままり
そうなんですね!
無知で失礼いたしました💦
半分休みなのが子育てとの兼ね合いでライフワークバランスが好都合ならその会社で働きますし、
もっと稼ぎたいとか仕事の時間を増やしたいなら別の会社にします。
住宅ローンや生活費に問題ないようなら、私ならそういう働き方、子どもとの時間も程よく取れるので良いなと思います☺️