住まい 車を買うのに一部ローンにしようとしたところ、職場での共済関係での借… 車を買うのに一部ローンにしようとしたところ、 職場での共済関係での借入条件が厳しく、 今の住宅ローンの返済部分を月の部分をへらしてボーナス月を増やせば通せると言われました。 一度組んだ住宅ローンですが、返済の比率?とかを変えることは出来るのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 住宅ローン 車 職場 共済 ボーナス 2人のママ(生後10ヶ月) コメント R 再度審査してローンの組み直しになると思います! 22時間前 2人のママ 普通に支払いもしながら仮審査からするんですかね⁉️ 22時間前 R 多分そうなると思います! 私のところで、育休中は元金のみの支払いにできると書いてあったので話を聞いたら期間が伸びるから再審査になると言われました! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
普通に支払いもしながら仮審査からするんですかね⁉️
R
多分そうなると思います!
私のところで、育休中は元金のみの支払いにできると書いてあったので話を聞いたら期間が伸びるから再審査になると言われました!