はじめてのままり
サーモスの水筒ですね!

でん
うちは上の子のお下がりではあるのですが、サーモスの水筒があるので、夏場はたくさん飲む時はそれを使う予定にしています☺️
今はお出かけはコンビのストローマグですが、家ではセリアのディズニーのストローがついたカップのを使っています😆

はじめてのママリ🔰
夏に向けて、サーモスの400mlのストロー水筒買いました!

める
圧倒的サーモスだったので、サーモスデビューしました✊💞
ご回答ありがとうございました♪
はじめてのままり
サーモスの水筒ですね!
でん
うちは上の子のお下がりではあるのですが、サーモスの水筒があるので、夏場はたくさん飲む時はそれを使う予定にしています☺️
今はお出かけはコンビのストローマグですが、家ではセリアのディズニーのストローがついたカップのを使っています😆
はじめてのママリ🔰
夏に向けて、サーモスの400mlのストロー水筒買いました!
める
圧倒的サーモスだったので、サーモスデビューしました✊💞
ご回答ありがとうございました♪
「ストロー」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方アドバイスください🫸🫷 来週で1歳になります。 今は寝る前のみミルクを飲んでいるのですが、やめさせ方がわかりません😭 最初は240飲んでいたのですが、離乳食食べる量が増えてきて、今は150から200…
今日19時頃、4歳の長女がお菓子(ニュー餅太郎)を喉に詰まらせ、ハイムリック法で吐き出しました。 吐いたものに血が付着していて、喉に傷があるかもしれません。 本人は痛くないと言い、水もストローで飲めましたが、…
発達について教えてください。 修正マイナス1ヶ月でずっと発達がゆっくりで小児科でもみてもらってます。 具体的には おすわり11ヶ月 歩き始め1歳2ヶ月 屋内はほぼ歩けて、外で靴履くと嫌がってあまり歩けません スプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント