妊娠・出産 現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr先生に診ていただいた… 現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが、素人目にはこれって🐘では?と思うのですが皆さんどう思いますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠19週目 妊娠 検診 エコー 先生 サイト 動画 男 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もR先生にお願いしました! 完全確定って言われたのなら男の子だと思います😊 私は完全確定が出るまで3回程かかりました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント