子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。家では私や主人にベッタリで後追いがすごいの… 1歳4ヶ月の息子がいます。 家では私や主人にベッタリで 後追いがすごいのですが 外に出かけるといろんな人に 愛想振り撒いてバイバイしてます。 好奇心旺盛でママがいなくても 平気そうにしてるのがちょっと心配です。 同じタイプのお子さんいますか?? ママがいい!ってなる日がくるのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 息子 後追い 1歳4ヶ月 主人 ベッタ あみ コメント はじめてのママリ🔰 私の息子もそうですが、いざ知らない人やあまり会ったことない人に抱っこされると大泣きします! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント