はじめてのママリ🔰
私の息子もそうですが、いざ知らない人やあまり会ったことない人に抱っこされると大泣きします!
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうですが、いざ知らない人やあまり会ったことない人に抱っこされると大泣きします!
「後追い」に関する質問
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
1歳0ヶ月 息子の後追いが日々パワーアップして参っています。 旦那が夜勤でいない事が多く、ワンオペの日も多いのですが全く家事が出来ません。 特に台所での家事(料理や洗い物)をすると、テレビやひとり遊びを中断して…
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント