バイバイがずっと下の方で掃除してるみたいな感じで左右に振る仕草から…
バイバイがずっと下の方で掃除してるみたいな感じで
左右に振る仕草から成長しません。逆さバイバイはよく自閉症と聞きますかこれも同じですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
バイバイがずっと下の方で掃除してるみたいな感じで
左右に振る仕草から成長しません。逆さバイバイはよく自閉症と聞きますかこれも同じですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が寝かしつけで役に立ちません。 寝かしつけると言ったのに先に寝て、子供が部屋から出てきてママ鼻水出た、テッシュ、ママ寝よって言われました。 なんかこんなのが毎回です。 結局私が寝かしつけてます。 寝かしつけ…
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
上の子のママ嫌パパが大好きについて 下の子が生まれて1ヶ月くらいは「ママ大好き!パパ大好き!」と口にしてくれることが目立ちました。 寝室を別にして夜一緒に寝れなくなって寂しいのかなと思い「ママも大好きだよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント