※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

七五三の前撮り料金が高く驚いています。子供2人の和洋2着と親の着物レンタルが18万ほどです。こんなに高いのでしょうか。

七五三前撮りの料金についてです!
今年7歳と5歳になる子供の前撮りをする予定です!
口コミを見て、日本髪をしてくれて評価が高かったところにしたのですが、料金が高くて驚いてます🥹
子供は2人ともそれぞれ和と洋2着ずつ撮影できて、秋のお参り時の着物レンタル➕着付けヘアメイク込み。
私たち親も前撮りのみ着物レンタル➕着付けヘアメイク込みと、写真データプレゼントで18万ほどします🥹
こんなに高いのでしょうか🥹
子供が赤ちゃんの時もスタジオアリスで撮影したことありましたがこんなに高くなかったのでびっくりです🤣!

コメント

ミニー

写真‎データは何枚ですか??

• あん

あん

全てもらえます!

• 23時間前
  • ミニー

ミニー

そうなんですね(*^^*)
    アルバムがランク低いものだと
    高いかなと💦

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

その内容だとうちの近くのスタジオならたぶん13万くらいです!18万たら安めのアルバムも買えます。

はじめてのママリ🔰

その内容なら私としてはお安く感じました!!
うちが予約しているところは、単純に内容的にはもっと高いです😂😂

はじめてのママリ🔰

着物レンタル4人分、着付ヘアメイクなら妥当な気はします!