その他の疑問 トイトレに向けておすすめの絵本はありますか?絵本でイメトレをしたいと考えています。 トイトレ始めるにあたり、オススメの絵本あったら教えてください🙏🏻 3歳になったらトイレに行く、と本人が言っているので3歳になるまで無理強いはせず、少しずつ準備をしているところです🐣 絵本が好きなので、絵本でイメトレとかできたらな〜と思っています! 最終更新:4月2日 お気に入り 絵本 オススメ 3歳 トイレ トイトレ なぁちゃん(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 娘は「トイレでできた」という絵本でイメトレしてました🤣笑 4月2日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ まさにドンピシャなタイトルですね🤣 絵本は種類たくさんあって、内容読まずに探すの苦手だったので参考にさせてください🙏🏻 早速探してみます! 4月2日 ままり 表紙はこれです! 4月2日 なぁちゃん 画像までありがとうございます🙏🏻 息子と一緒に読んで、トイトレに向けて心の準備します😂 4月2日 ままり グッドアンサーもありがとうございます! トイトレ頑張ってくださいね🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
まさにドンピシャなタイトルですね🤣
絵本は種類たくさんあって、内容読まずに探すの苦手だったので参考にさせてください🙏🏻
早速探してみます!
ままり
表紙はこれです!
なぁちゃん
画像までありがとうございます🙏🏻
息子と一緒に読んで、トイトレに向けて心の準備します😂
ままり
グッドアンサーもありがとうございます!
トイトレ頑張ってくださいね🥹