サプリ・健康 ちょっと心配な症状があるけど、睡眠も食事も取れている場合はメンタル… ちょっと心配な症状があるけど、睡眠も食事も取れている場合はメンタルクリニックに行く必要はないでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 食事 症状 睡眠 mii(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 心配なら行った方がいいと思います🤔 4月2日 mii コメントありがとうございます。 なんとなく睡眠と食事が取れてるうちは大丈夫かなと思ってしまって先延ばしにしていて… 4月2日 ままり 非定型うつ病というのもありますよ🙂↕️ 4月2日 mii そういうのもあるんですね🤔 4月2日 ままり なにもなかったらなかったで安心材料にもなると思います😊 4月2日 mii そうですね🥺一度予約して行ってこようと思います🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
なんとなく睡眠と食事が取れてるうちは大丈夫かなと思ってしまって先延ばしにしていて…
ままり
非定型うつ病というのもありますよ🙂↕️
mii
そういうのもあるんですね🤔
ままり
なにもなかったらなかったで安心材料にもなると思います😊
mii
そうですね🥺一度予約して行ってこようと思います🥺