コメント
ママリ
家or職場から園までの時間です。
いつもその時間以内には行けるような範囲で生活してます。
どうしても範囲外に行く場合は、入園書類に書いた保護者・親族欄の大人を1人待機できるように計らってます😞
ママリ
家or職場から園までの時間です。
いつもその時間以内には行けるような範囲で生活してます。
どうしても範囲外に行く場合は、入園書類に書いた保護者・親族欄の大人を1人待機できるように計らってます😞
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏休みの思い出の制作で作ったのが、パパと2階の部屋でサッカーしたこと、、 私いない、、 本気で悲しい、、 出かけたことよりも、家の中のこと、、 ママよりも、パパ、、 もうほんと悲しい😭 まっすぐにシ…
ゲンキキッズで足の測定だけしたことある方いらっしゃいますか? 商品は買わずに、です💦 ファーストシューズ見に行きたいのですが、サイズ測定をしたくて測定器のあるゲンキキッズが気になってます。 ですがデザインがあ…
お金がなくて長男の七五三ちゃんとやってあげられていません😭 私としては袴を着せてスタジオで撮ってあげたいのですが、本人に聞いたら着たくない恥ずかしいと言われました💦 皆さんだったら七五三の写真として撮れないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱそのくらいですよね!
どうしてもでは無いのでその範囲内でのお買い物にしようと思います☺️