子育て・グッズ 一歳1ヶ月の娘についてです1歳になる前から、絵本の手差しがはじまり、… 一歳1ヶ月の娘についてです 1歳になる前から、絵本の手差しがはじまり、その後要求、発見、応答の手差しもできるようになりました しかし、人差し指を強調したような手差しから、なかなかちゃんとした形の指差しになりません、、 健診では、手差しができていたら大丈夫とは言われましたが、このまま手差しなのでは、、との不安も拭えません、、 これから形がまたきちんとした指差しになっていくのでしょうか、、 同じような経過を辿った方がおられましたら教えて頂きたいです 最終更新:4月2日 お気に入り 絵本 夫 1歳 健診 Mii🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント