コメント
ぴーなっつ
うちの娘も同じ感じですよ🙌
人見知りなく誰にでも愛想が良いのでどこへ行っても可愛がってもらえます😊❤️
私の場合は私ばっかりになる方がしんどいのでよかったと思ってます🥹
ぴーなっつ
うちの娘も同じ感じですよ🙌
人見知りなく誰にでも愛想が良いのでどこへ行っても可愛がってもらえます😊❤️
私の場合は私ばっかりになる方がしんどいのでよかったと思ってます🥹
「子育て」に関する質問
子育て向いてなさすぎて辛いです😔 0~2歳の子に怒ることってないと思うのですが、0歳の時からいまだに夜泣きがあり睡眠不足もあり、0歳から怒ってることが多かったです。 大きくなった今では、わざとブーっとして唾をか…
子育てする上で叱ることはあると思いますが、 私は叱るではなく感情的に怒ってしまいます。理不尽だったり追い詰めてしまったりと… そうではないお母さんもいるとおもうのですが、なんでイライラしないのでしょうか🥲なに…
旦那が単身赴任してます。 帰ってくると 子供達はぱぱいるテンションになりますし 旦那は私ありきの子育てです。 旦那がいる時はなぜかみんなお利口ですし 旦那が1人で子供3人の面倒見るなんてこともないです。 ですが普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか😊
私もずっと構ってよりは、良さそうです!