コメント

すぬ
うちの娘も同じ感じですよ🙌
人見知りなく誰にでも愛想が良いのでどこへ行っても可愛がってもらえます😊❤️
私の場合は私ばっかりになる方がしんどいのでよかったと思ってます🥹
すぬ
うちの娘も同じ感じですよ🙌
人見知りなく誰にでも愛想が良いのでどこへ行っても可愛がってもらえます😊❤️
私の場合は私ばっかりになる方がしんどいのでよかったと思ってます🥹
「子育て」に関する質問
個人差それぞれなのは承知で質問させて頂きたいのですが、 1人目より2人目の方がつわりがきつかった、軽かった方、どんな感じだったか教えて頂きたいです🙇♀️ あとつわりできつい時、日中など1人目のお子さんの子育ての仕…
本の読み聞かせって何歳までででも続けていいのでしょうか。8歳の二年生男児、自分でも読みますが読み聞かせ継続中です。関わり方として幼い感じになってしまいますかね? 1歳から読み聞かせスタート、そのまま習慣化し…
子育てにおいてカッとなりやすい方 具体的にどうやって怒鳴らずに過ごしてますか? 工夫できることがあれば教えてください その場をしのぐ方法が知りたいです 怒鳴りたくないのです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか😊
私もずっと構ってよりは、良さそうです!