子育て・グッズ みてねGPSを使用している方に質問です。お子さんが帰宅中や週末は、GPSの電源をオフにしていますか、それともつけっぱなしでしょうか。 みてねGPSをお使いの方💡 こどもが帰宅して自宅にいる間や使わない週末は、電源オフにしてますか? それともつけっぱなしですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 1 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つけっぱなしです。電源オフにするって概念がなかったです😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 誤作動でくる通知が鬱陶しいのと、電池がもったいないかなーなんて思ってどうするか悩んでたとこでした! ママリさんはそのままなんですね! ありがとうございます😊 4月2日 ママリ そんなに通知来るなら鬱陶しいですね😅 うちは置いてる間は全然通知も来ないし、動かないので。電池もけっこう持つので気にしてません😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 みまもりスポットの範囲が狭いんですかね? 昨日入れて誤作動で1-2回通知きて、やだなーと思っちゃって💡 もう少し様子みて決めます! ありがとうございます😊 4月2日
はじめてのママリ🔰
誤作動でくる通知が鬱陶しいのと、電池がもったいないかなーなんて思ってどうするか悩んでたとこでした!
ママリさんはそのままなんですね!
ありがとうございます😊
ママリ
そんなに通知来るなら鬱陶しいですね😅
うちは置いてる間は全然通知も来ないし、動かないので。電池もけっこう持つので気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
みまもりスポットの範囲が狭いんですかね?
昨日入れて誤作動で1-2回通知きて、やだなーと思っちゃって💡
もう少し様子みて決めます!
ありがとうございます😊