コメント

にな
うちの子もやってますよ!
上の子も同じくらいの時やっていて気づいたら辞めていたので、多分一時的なものかなと思います☺️
そのうちクルクル回ったりつま先歩きしたりと一時的にやること増えてくるかもしれないです!その度に私も悩んでました💦
にな
うちの子もやってますよ!
上の子も同じくらいの時やっていて気づいたら辞めていたので、多分一時的なものかなと思います☺️
そのうちクルクル回ったりつま先歩きしたりと一時的にやること増えてくるかもしれないです!その度に私も悩んでました💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
ファーストシューズを買うタイミングについて実母と揉めてます😇 1歳3ヶ月になりますが、まだつかまり、伝い歩きしかできず、周りからは掴まれるなら買ったら?と保育士さんやママさんに言われて、歩いてからでもいいかな…
1歳3ヶ月、こんなものでしょうか🥲︎? 機嫌が悪くなったり構ってもらえないと、噛み付いたり私の髪を引っ張ったり、頭を叩いてきたり、とにかくやることがめちゃくちゃです。 ちなみに女の子です。。。 性格もあるのでしょ…
熱のある子どもに歯磨きをすることは"虐待"なんでしょうか? 1歳3ヶ月の娘が日曜の深夜から発熱しています。 歯磨きは元気な時でもいつもギャン泣きです。 発熱していても歯磨きはしているのですが、もちろんギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
一時的なものと信じて様子みようと思います!
つま先歩きは笑って見逃せそうですけどクルクル回るのは検索魔になってしまうかも🥲