コメント

ママリ
軽く茹でてマヨネーズで和えて食べます。
あとはお好み焼き。

しー
卵3個とツナ缶混ぜて、しっかり火を通してオムレツ?お好み焼き?みたいな感じで食べます😋
ソース+マヨネーズが合います😆
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️コメントいただたいたその日に5歳息子と一緒に作りました!驚くほど簡単、驚くほど美味しかったです😳✨息子も美味しいと大喜びでした😆
こんな簡単美味しいなら何度でも食べたいです!
ほんとに、こんなレシピが載ってるレシピ本ほしいです😭
お好み焼きよりヘルシーだし、美味しいんじゃないか?!と思ったくらいです!
写真あまり綺麗じゃなくてすみません💦
本当に素敵なレシピありがとうございました💓😊✨!!- 4月4日
-
しー
参考になって良かったです✨️
簡単で美味しいし、野菜いっぱいでタンパク質も摂れるしで完全食ですよね😆
ツナの代わりにサバの水煮缶(ほぐして)も美味しいですよ♡- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
昨日はアスパラとウィンナー、きのこで卵とじしました!
途中まで違うレシピで作ってたのに、息子がこないだのお好み焼きやきみたいのがいいと言ったので、やってみました!
さすがに具材が多いみたいで卵4個がよかったかなぁと思いましたが、これはこれで美味しく、息子もぺろりでした😋✨
今朝もいただきました🎶
千切りキャベツあまり買ったことないですが、また買っちゃいました🤣
サバ缶いいですね😍❗️サバ缶も栄養がすごいですよね!
私はダイエット中なので、野菜、タンパク質も食べれる完全食なんて、ありがたすぎます😭✨
ダイエットなかなか進まないのですが🤣素敵なこのレシピで楽しくできたらと思います😄
このレシピ色んな具材で無限に楽しめる感じしますね😆
ありがとうございます😊✨!!- 4月5日

はじめてのママリ🔰
よく買いますが私は3日くらいならそのまま食べてます笑
それで何かなったことは一度もないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なんともならなかったです!笑
これからも自信を持って食べたいと思います😊- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊