お金・保険 習い事スポーツ保険について…1年前に申請をお願いした分がまだ書類すら… 習い事スポーツ保険について… 1年前に申請をお願いした分がまだ書類すら届かず… 半年前の時はすぐに書類が届き保険金もおりました。 コーチにたずねると、年度末だったからもう少しかかるのかもしれないと言われました。 2ヶ月前に、コーチからまだ書類届いていませんか? ときかれましたが、まだだと答えました。 その後は書類も届いてないし、コーチからも何も… コープ共済なら早いのに スポーツ保険ってこんなに遅いんでしょうか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 保険 習い事 申請 スポーツ コープ共済 まりん(6歳, 8歳) コメント ママリ 息子の習い事の保険は、 提出後1〜2週間ですよ。 半年は遅すぎますね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント