ゆー💓
通常年末までに終わらせるかな?と思いますが、違いますかね?
それが自分でやるのであれば年度末までに😊
うちは会社がしてくれているので年末調整で還付金がありますよ!
はな
家建ててローン控除2年目以降であれば、年末調整でやるのでもう終わってる時期だと思います🤔
今年引き渡しになったばかりなら来年の確定申告ですが、いつもってことは初年度じゃないんですもんね?🤔
ゆー💓
通常年末までに終わらせるかな?と思いますが、違いますかね?
それが自分でやるのであれば年度末までに😊
うちは会社がしてくれているので年末調整で還付金がありますよ!
はな
家建ててローン控除2年目以降であれば、年末調整でやるのでもう終わってる時期だと思います🤔
今年引き渡しになったばかりなら来年の確定申告ですが、いつもってことは初年度じゃないんですもんね?🤔
「住まい」に関する質問
寝室のかび臭さがやばくて最近マスクして寝ています。 旦那は気にならないみたいですが、私がにおいに敏感なところがあるので毎晩ツラいです… 8ヶ月の子どもも一緒の部屋で寝ているので、防カビくん煙剤のようなものはま…
注文の立派な一軒家を建ててる人から見て 賃貸の築40年フルリノベーションで部屋は綺麗、でも狭い、招待されたらどう思いますか…??、 相手ばかりお邪魔するのもどうかなと思うのですが、招待できるような家でも無いし…
みなさん、家で知らない人のインターフォン取りますか? 知らんおばさんがピンポンって2回鳴らし、出ずに居たら玄関まで来てこんにちは〜ときて、またインターフォンに戻りピンポン鳴らして5分くらいその場にいました 赤…
住まい人気の質問ランキング
コメント