園に持っていくシューズ袋買ってきたらまずあらいますか?🥹剥き出しで売…
園に持っていくシューズ袋買ってきたらまずあらいますか?🥹
剥き出しで売られてたものです!
- はじめてのママリ🔰
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは直接肌につけるようなものしか洗わないのでシューズ袋とかなら洗わずもたせます🙆♀️次持ち帰った時に洗います😂🙏
園に持っていくシューズ袋買ってきたらまずあらいますか?🥹
剥き出しで売られてたものです!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは直接肌につけるようなものしか洗わないのでシューズ袋とかなら洗わずもたせます🙆♀️次持ち帰った時に洗います😂🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが9ヶ月になったのでいよいよ離乳食全く食べないのは体重の増えもあまり増えなくなってきたのでまずいと思い何か食べられらようにさせたいのですが、本人に興味がないのであれば難しいのでしょうか。 このくらい…
旦那が長男のこと普通じゃないよ、病気だよと言うのですがおかしいですかね…? <気になること> ・1歳半過ぎくらいからイヤイヤが始まり、いまだに食べるものが熱かったり、うまく箸で取れなかったり、トミカを袋に入れた…
哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇 予定外の3人目で、前使ってた電子レンジタイプ捨てちゃって、買い直さなきゃなんですが、選択肢としてはミルトンかスチームってことですよね? 4人目は考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント