知らない03から始まる東京都の番号から、昨日2回、今日1回電話がありました。九州に住んでいるため心当たりがなく、検索しても情報がありません。皆さんならどう対処しますか。
心当たりのない知らない番号から、昨日は2回、今日は今のところ1回かかって来ます。知らない番号からの電話は基本的に出ません。03から始まる番号で東京都と出ています。私が住んでる地域は九州なので全く心当たりがありません。検索しても何も出てこないので謎です。みなさんならどうしますか?
- ユーカリ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
03からだと東京23区からですね!
検索しても出てこないのであれば、そのまま放置しちゃいます😅

HA
何度もかかってきた電話に出たらお爺さんの間違い電話だったことがあります😂
私なら放置します!
-
ユーカリ
ママリに投稿以降かかってきてません(笑)間違い電話だったのかな?と思います💦
- 20時間前
ユーカリ
世論調査とかそんなんやつでしょうか。会社や施設とかの番号であれば検索すると出てくるはずなので、出ないってことは間違い電話か迷惑電話ですよね💦何度もかかって来るので出ようか出まいか迷っていましたが、やっぱりスルーする事にします😅