コメント

なの
私は全然寂しくなかったけど笑
昨年度はママといたい!お休みしたい!って週2~3でした💦
この前1週間入院したので退院して登園OKがでてからはほぼ毎日行かせてます!お迎えは毎回早お迎えですが生活リズムや習慣も大事なので、、
1歳クラスなら休めるうちにたくさん休ませてあげていいと思います😆
なの
私は全然寂しくなかったけど笑
昨年度はママといたい!お休みしたい!って週2~3でした💦
この前1週間入院したので退院して登園OKがでてからはほぼ毎日行かせてます!お迎えは毎回早お迎えですが生活リズムや習慣も大事なので、、
1歳クラスなら休めるうちにたくさん休ませてあげていいと思います😆
「先生」に関する質問
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
お子さんならほとんど通る道だと思いますが‥子供が自分のおまたを触る姿見て母親としてどうするべきか‥。。 うちは男の子で小1なんですが、無意識に触ってます。 知的障害と自閉症があり支援級にいます。 支援級の先生が…
補助輪なしの自転車って体幹関係ありますか? もうすぐ4歳2ヶ月の子供ですが、4歳のお誕生日に買った自転車の補助輪を今日外してみたら乗れました! 低体重で生まれたこともあってか赤ちゃんの頃は身体がめちゃくちゃ柔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ保育園イヤ!とかママがいい!とかは言ったことがなく当たり前のように保育園行ってるんですが、もしそう言われたら休ませてしまいそうです🥹
休ませれるのも今年だけだと思うので、いっぱい休んでいっしょに過ごそうと思います!