家事・料理 ミルクを作るのに熱湯だと大事な成分まで壊してしまうと見ましたが、今… ミルクを作るのに熱湯だと大事な成分まで壊してしまうと見ましたが、今まで電子ケトルやペットボトルウォーターサーバー(MAX90℃くらい。広告ではミルク作りに最適!と載っていたので通販で購入。)を使っていました😭 やはり温度高すぎでしょうか。 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 通販 熱 ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケトルで沸かした手のお湯でずっと作ってます! 今のところ問題なく元気です!😆 4月2日 ママリ 大丈夫ですよ 熱湯+水で作ったミルクで育てましたが元気いっぱいです 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント