妊活 プレマリンを服用して5日目ですが、何日目に生理が来ましたか。早く生理が来て診察予約をしたいです。 プレマリン服用、何日目で生理来ました? プレマリン5日目… 早く生理来て診察予約できんから🥲 生理3日目に午前診察だから🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 生理 プレマリン 服 妊活中かおり🔰 コメント e.y.i いつも7〜9日ぐらいでした! 生理待ちしんどいですよね💦 4月2日 妊活中かおり🔰 先生は4/1くらいに来ると思うよって言われていたので全然こねーじゃん!ってなってます😅 予定がズレていくと焦りが出てしまいストレス溜まるから辛いです🥺 不妊治療って本当にスケジュール通り行かないですよね😔 4月2日 妊活中かおり🔰 生理来るまで茶おりって連日続きましたか? 茶おりが3日続いててだからもう来るかな?って待ってる状態です🥲 4月2日 e.y.i お返事遅くなりすみません💦 わかります!! ◯日頃に来ると思うって言われてその通りに来たこと無いです!笑 茶おりは3〜5日ぐらい続いてました! 3日目だったらそろそろかもしれないですね✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
先生は4/1くらいに来ると思うよって言われていたので全然こねーじゃん!ってなってます😅
予定がズレていくと焦りが出てしまいストレス溜まるから辛いです🥺
不妊治療って本当にスケジュール通り行かないですよね😔
妊活中かおり🔰
生理来るまで茶おりって連日続きましたか?
茶おりが3日続いててだからもう来るかな?って待ってる状態です🥲
e.y.i
お返事遅くなりすみません💦
わかります!!
◯日頃に来ると思うって言われてその通りに来たこと無いです!笑
茶おりは3〜5日ぐらい続いてました!
3日目だったらそろそろかもしれないですね✨