その他の疑問 ランドセルについてです池田屋と中村鞄、どっちがおすすめですか?使っているかた(とくに中村鞄)いたら教えてください♡ ランドセルについてです 池田屋と中村鞄、どっちがおすすめですか? 使っているかた(とくに中村鞄)いたら教えてください♡ 最終更新:9時間前 お気に入り 1 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中村鞄オススメです!池田鞄も見ましたが、中村鞄の方が作りがしっかりしてました😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! 中村鞄を買われましたか❓ 容量や背負いやすさはいかがでしょうか? 23時間前 はじめてのママリ🔰 はい、1年間使ってますが、タブレット入れても容量問題ないです。中マチも使いやすいですし、シンプルだけど機能的ですわ 本人も池田屋と同じ日にどちらも背負ってみて決めたので。背負いやすいと言ってましたよ。 22時間前 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます❗️ 一年使われてみて問題ないみたいで安心しました✨ 同日に背負われたのですね。 対比できて良いですね💕 中村鞄に傾きました! ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
中村鞄を買われましたか❓
容量や背負いやすさはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、1年間使ってますが、タブレット入れても容量問題ないです。中マチも使いやすいですし、シンプルだけど機能的ですわ
本人も池田屋と同じ日にどちらも背負ってみて決めたので。背負いやすいと言ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます❗️
一年使われてみて問題ないみたいで安心しました✨
同日に背負われたのですね。
対比できて良いですね💕
中村鞄に傾きました!
ありがとうございます!