体外受精後、妊娠検査薬の線が薄くなり不安です。過去の流産経験も影響しています。再び濃くなった方はいらっしゃいますか。
体外受精で移植をして、BT4から線が見え始めました。
そこから濃くなっていくかなと思っていたのですが、思ったほど濃くならずにいます。
BT6の夕方から薄くなっている気がして、ドゥーテストも朝よりだいぶ薄いです。
以前にも体外受精で化学流産になり、そのときと同じような感じです…。
前回の稽留流産のときは、薄いけど毎日濃くなったし、自然妊娠したときはぐんぐん濃くなっていったので、ダメな気がしてなりません。
いったん薄くなったけど、また濃くなっていったという方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

haa♥
先月移植し、陽性判定頂きました。
私もBT4からうっすい線が出ましたが
少し濃くなったりまた微妙に薄くなったりを繰り返して
BT10でいきなり確認線と同じ濃さになりました😖
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
まだhcgも不安定なので薄くなるのもあるとは思いつつ、でも以前のこともあるので不安になります。
haa♥さん陽性判定おめでとうございます!私もそうやっていきなり濃くなってくれたらいいのですが…💦
haa♥
私も化学流産と稽留流産どちらも経験しました😭
不安な気持ち分かります。
ありがとうございます😖
何も出来ないですが、、
たまごちゃんしっかりしがみついてくれるように祈ってますね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この経験は辛いですよね…妊娠までの道のりが遠く感じます…。
ありがとうございます✨️
おめでたい経験をきかせていただき気持ちが楽になりました☺️私もあとに続けるよう頑張ります😭